Календарь событий

< >

Подписка на новости


Документы

Протокол № 64 Общего собрания членов Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 63 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 62 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 61 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 60 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 59 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 58 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 57 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 56 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Протокол № 54 заседания Правления Союза «Омское Региональное объединение работодателей»

Территориальное соглашение о регулировании социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений на территории г.Омска на 2019-2021г.

Трехстороннее Соглашение о социальном партнерстве на 2019-2021 годы между Правительством Омской области, Профсоюзами,Союзом ОмРОР.

Территориальное соглашение о регулировании социально-трудовых отношений с_2016-2018

ФЗ О развитии малого и среднего предпринимательства

ФЗ об объединениях работодателей

Справка о деятельности Регионального объединения работодателей Омской области

30 апреля 2018 года зарегистрировано дополнительное соглашение № 44-ДС к региональному соглашению от 26 декабря 2017 года № 111-РС "О минимальной заработной плате в Омской области"

Информация о состоянии условий и охраны труда, уровне производственного травматизма у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Омской области

ИНФОРМАЦИЯ о выполнении Соглашения о социальном партнерстве на 2013 – 2015 годы между Правительством Омской области, Территориальным общественным объединением "Федерация омских профсоюзов", Региональн

Информация о выполнении в 2019 г. Соглашения о регулировании социально-трудовых отношений на территории города Омска работодателями, входящих в Союз «Омское региональное объединение работодателей»

Информация об исполнении Территориального Соглашения о регулировании социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений на территории города Омска за 2020 год

Лучший фрезеровщик работает в ОмПО "Иртыш"

В Омской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации В«Лучший фрезеровщикВ», в котором поучаствовали 14 представителей этой профессии.

За звание лучшего фрезеровщика боролись представители АО В«ОмПО В«ИртышВ», Тарский завод В«КварцВ» филиал АО В«ОмПО В«ИртышВ», АО В«ОмПОВ» Радиозавод имени А.С. ПоповаВ» (РЕЛЕРО), АО В«ОНИИПВ», АО В«ОмсктрансмашВ», ПО В«ПолетВ», АО В«ЦКБАВ», филиал В«ОМО имени П.И. БарановаВ», АО В«НПЦ газотурбостроения В«СалютВ», а также ФГУП В«ФНПЦ В«ПрогрессВ».

Конкурс проводится в два этапа и предполагает теоретическое и практическое задание. Теоретическое задание проводится в виде тестирования участников конкурса в области технологии производства работ по профессии В«фрезеровщикВ» и правил охраны труда.

Практическое задание для конкурсантов заключалось в изготовлении детали по предполагаемому чертежу с учетом 21 размера, за соответствие каждому из которых начислялись баллы. Помимо этого, учитывались также соблюдение правил техники безопасности при работе, подготовка рабочего места и уборка станка. Дополнительные баллы участники конкурса могли получить за скорость изготовления детали.

"Трудно переоценить профессию фрезеровщика. Омск - крупный промышленный центр России, в котором расположены сотни промышленных предприятий. Для выполнения всех поставленных задач требуются высококвалифицированные специалисты и прежде всего, специалисты рабочих профессий", - сообщил министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Виктор Белов.

По результатам испытаний, которые продолжались несколько часов, конкурсная комиссия определила тройку призеров.

Первое место занял фрезеровщик АО В«ОмПО В«ИртышВ» Владимир Лелицкий, второе место завоевал работник ПО В«ПолетВ». В«БронзаВ» досталась представителю ОАО В«ОмПО В«Радиозавод имени А.С.ПоповаВ» (РЕЛЕРО).

Вместе с тем все участники были удостоены поощрительных призов и благодарностей Министерства промышленности и Министерства труда Омской области.

В 

Члены Правления

Владимир Александрович Березовский

Наши партнеры