Календарь событий

< >

Подписка на новости


Документы

ИНФОРМАЦИЯ о выполнении Соглашения о социальном партнерстве на 2013 – 2015 годы между Правительством Омской области, Территориальным общественным объединением "Федерация омских профсоюзов", Региональн

Протокол № 34 Общего собрания от 19 июня 2014 года

Информация о состоянии условий и охраны труда, уровне производственного травматизма у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Омской области

Протокол № 33 заседания членов Правления от 13 марта 2014 года

Протокол № 32 заседания членов Правления от 12 декабря 2013 года

Протокол № 31 Общего собрания от 13 сентября 2013 года

Протокол № 30 заседания членов Правления от 20 июня 2013 года

Протокол заседания членов Правления ОмРОР № 38 12 марта 2015 года

Справка о деятельности Регионального объединения работодателей Омской области

ФЗ О развитии малого и среднего предпринимательства

ФЗ об объединениях работодателей

30 апреля 2018 года зарегистрировано дополнительное соглашение № 44-ДС к региональному соглашению от 26 декабря 2017 года № 111-РС "О минимальной заработной плате в Омской области"

Территориальное соглашение о регулировании социально-трудовых отношений с_2016-2018

ООО «НЗСМ» начнет работу с одной из крупнейших транспортных компаний мира

Новочеркасский завод смазочных материалов (ГК «Титан») получил допуск к применению своей продукции на сетях дорог одной из крупнейших транспортных компаний мира – ОАО «Российские железные дороги».

 

Один из видов продукции новочеркасского предприятия – смазка ЛЗ-ЦНИИ(У) – прошел полный комплекс испытаний для получения допуска к применению в ОАО «РЖД», установленный компанией в целях обеспечения безопасности движения. Отметим, что подобную процедуру допуска проходят не только смазки, но и любые детали и расходные материалы.

 

Смазка ЛЗ-ЦНИИ(У) предназначена для буксовых узлов пассажирских и грузовых вагонов. За счет функциональных присадок она предупреждает заедание поверхностей торцов роликов и бортов колец. Эта смазка производства ООО «НЗСМ» успешно выдержала несколько видов проверок. В 2018-2019 годах она испытывалась в лаборатории, на стендах, полигоне и в порядке эксплуатации под наблюдением: смазку обкатывали на опытных вагонах. В рамках данных исследований через каждые 50 тысяч километров пробега проводился анализ состояния подшипников и комиссионный осмотр буксовых узлов.

 

«Положительный результат испытаний и получение допуска позволит предприятию участвовать в тендерах на поставку продукции и начать отгрузки в адрес потребителей, – прокомментировала заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «НЗСМ» Наталья Прудникова.  

 
 
Источники: http://www.titan-omsk.ru/news/11352/

Члены Правления

Владимир Александрович Березовский

Наши партнеры