Календарь событий

< >

Подписка на новости


Документы

ИНФОРМАЦИЯ о выполнении Соглашения о социальном партнерстве на 2013 – 2015 годы между Правительством Омской области, Территориальным общественным объединением "Федерация омских профсоюзов", Региональн

Протокол № 34 Общего собрания от 19 июня 2014 года

Информация о состоянии условий и охраны труда, уровне производственного травматизма у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Омской области

Протокол № 33 заседания членов Правления от 13 марта 2014 года

Протокол № 32 заседания членов Правления от 12 декабря 2013 года

Протокол № 31 Общего собрания от 13 сентября 2013 года

Протокол № 30 заседания членов Правления от 20 июня 2013 года

Протокол заседания членов Правления ОмРОР № 38 12 марта 2015 года

Справка о деятельности Регионального объединения работодателей Омской области

ФЗ О развитии малого и среднего предпринимательства

ФЗ об объединениях работодателей

30 апреля 2018 года зарегистрировано дополнительное соглашение № 44-ДС к региональному соглашению от 26 декабря 2017 года № 111-РС "О минимальной заработной плате в Омской области"

Территориальное соглашение о регулировании социально-трудовых отношений с_2016-2018

Корабли ВМФ, оснащенные средствами связи ОНИИП, приняли участие в праздничном параде

28 июля в Санкт-Петербурге прошел военно-морской парад, посвященный 323-й годовщине со дня создания Военно-морского флота России. В нем приняли участие более четырёх тысяч военнослужащих, 43 надводных и подводных корабля, более 40 самолетов и вертолетов морской авиации, входящие в состав Балтийского, Северного, Тихоокеанского и Черноморского флотов и Каспийской флотилии. В этот день в акватории Невы можно было увидеть корабли, оснащенные средствами и комплексами связи Омского НИИ приборостроения (входит в холдинг "Росэлектроника").

Принимал главный военно-морской парад Президент Российской Федерации Владимир Путин. Вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и командующим ВМФ Николаем Евменовым верховный главнокомандующий обошел на катере корабли, стоящие в акватории Невы. В своем обращении Владимир Путин отметил, что Россия будет строить уникальный по своим возможностям флот для усиления обороноспособности страны.

 

В торжественном параде приняли участие два надводных корабля, оснащенных средствами связи разработки ОНИИП. Комплексы связи, установленные на кораблях, участвовавших в параде, показали свою эффективность за время эксплуатации, подтвердили свои высокие технические характеристики во время ходовых и государственных испытаний новых кораблей, переданных флоту в 2018 г.

Омский НИИ приборостроения на протяжении последних лет принимает активное участие в оснащении кораблей и судов ВМФ средствами радиосвязи, поэтому вполне естественно, что на параде можно было увидеть корабли, оснащенные нашими комплексами. Буквально за последние два месяца для ВМФ изготовлено три новых комплекса связи, которые в ближайшее время встанут на новые корабли, – отметил генеральный директор АО «ОНИИП» Владимир Березовский. – Помимо комплексов связи омского производства на кораблях можно увидеть и другие изделия, поставляемые флоту.

 

Впервые военно-морской парад, посвященный годовщине со дня образования Военно-морского флота России, прошел в 2017 г. В главных базах Балтийского, Северного, Тихоокеанского и Черноморского флотов и Каспийской флотилии ежегодно проходят региональные военно-морские парады, посвященные Дню ВМФ.

Всего в этом году к военно-морским парадам было привлечено свыше 200 кораблей и судов различных классов, порядка 80 воздушных судов и более 15 тыс. военнослужащих. Примечательно, что на главный морской праздник в Россию с каждым годом приезжает все больше зарубежных гостей. В этом году на мероприятие прибыло 26 иностранных военных делегаций, а Вьетнам и Филиппины направили свои военные корабли для участия в параде.

 

Источник: http://oniip.ru/predpriyatie/novosti/2193/

 

 

Члены Правления

Владимир Александрович Березовский

Наши партнеры